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GARBANZOS A LA MARINERA
Hola a todos Bienvenidos a recetas de casa lm y la receta de hoy es garbanzos a la marinera una receta de toma pan y moja una receta de las que te hacen disfrutar queréis ver cómo se ha preparado Pues nos ponemos manos a la obra
Ingredientes
2 o 3 dientes de ajos
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 o 2 zanahorias
Sal
400 gr de garbanzos cocidos
Almeja
Tintorera
Mejillón
Potón
Langostino
Camarón
1 cucharada de pimentón dulce
100 gr de tomate triturado
Caldo de pescado
Preparación :
Y en esta receta vamos a comenzar colocando una cacerola en el fuego y le vamos a añadir aceite de oliva vamos a dejar que coja temperatura una una vez el aceite ya nos ha cogido temperatura es el momento de añadir de dos a tres dientes de ajo bien picaditos para que os hagáis una idea yo estoy añadiendo tres dientes de ajo los doramos ligeramente y una vez el ajo ya le tenemos dorado ligeramente dorado añadimos una cebolla yo la tengo cortada en trocitos pequeños porque no voy a triturar luego la verdura si vosotros quisiera triturar la verdura perfectamente se podría triturar, añadimos un pimiento rojo y una o dos zanahorias le damos el toque de sal que siempre os digo para que la verdura suelte más rápido el agua y el pochado o cocinado sea un poquito más rápido cocinamos y cuando ya lo tenemos bien doradito cocinado es el momento de añadir 400 G de garbanzo ya cocido mezclamos de nuevo y cuando ya lo tenemos ligeramente mezclado a continuación añadimos una variedad de pescado y marisco yo le voy añadir almeja , tintorera , mejillón , sepia nada el pescado que a vosotros más os guste la almeja ante de añadirla la he abierto un poquito al vapor para que el líquido que ha soltado se lo ha añadido al caldo de pescado que voy a utilizar en esta receta pero si queréis saltaros ese paso y añadirla cerrada el jugo lo va ha dejar en este momento en la cacerola y seria exactamente lo mismo añadimos una cucharada de pimentón dulce mezclamos y cocinamos aproximadamente durante un minuto porque sabemos que el pimentón se quema demasiado rápido. Entonces para no correr peligro de que se nos pueda pegar con un minuto sería suficiente cuando ya lo tenemos todo bien mezclado a continuación añadimos 100 g de tomate triturado mezclamos de nuevo y habéis visto que es súper rápida es esta receta una vez ya lo tenemos bien mezclado a continuación vamos a añadir el caldo de pescado lo lo justo que hayamos casi cubierto todos los ingredientes el garbanzo y el pescado o marisco que hayamos añadido cocinamos durante 10 a 15 minutos aproximadamente y una vez ha transcurrido el tiempo estáis preparados mirar qué maravilla esas burbujitas ya espesas porque el caldo ha ligado y el olorcito que tenemos en la cocina es impresionante olorcito a guiso casero de los que reconfortan , pues lo que os decía al principio una receta de toma pan y moja servimos y Mirad qué maravilla
Espero que os guste .
A continuación os dejo el vídeo de la receta por si queréis ver el paso a paso . Muchas gracias a todos .
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