FILETES DE TERNERA EN SALSA BUENÍSIMA RECETA

REGAÑAS RECETA FÁCIL Y RÁPIDA

 ¿ESTAS BUSCANDO PAN FÁCIL Y RÁPIDO? REGAÑAS / GRISSINI PAN CRUJIENTE / COLINES DE PAN /SIN LEVADURA



 Hola a todos bienvenidos a recetas de casa de LM y la receta de hoy es , regañas hoy un pan perfecto para acompañar en aperitivos ,  en nuestras comidas.... Y  si sois muy paneros  como lo puedo ser yo esta receta os va a encantar y encima lo fácil y rápida que es , nos ponemos manos a la obra .


INGREDIENTES

400 GR DE HARINA DE TRIGO COMÚN ( TODO USO ) 1 CUCHARADA DE SESAMO MEDIA CUCHARADA DE SAL 70 ML DE VINO BLANCO 120 ML DE ACEITE DE OLIVA 70 ML DE AGUA

INGREDIENTS

400 GR OF COMMON WHEAT FLOUR (ALL USE) 1 tablespoon of sesame HALF A TABLESPOON OF SALT 70 ML OF WHITE WINE 120 ML OF OLIVE OIL 70 ML OF WATER


Preparación :

Comenzamos añadiendo 400 gramos de harina de trigo común la de todo uso en un bol a continuación añadimos una cucharada de sésamo y también le vamos a añadir media cucharada de sal pero en este momento como siempre os digo con la sal la vamos a añadir a nuestro gusto.

 Una vez tenemos los tres ingredientes secos que lleva esta receta en el bol , vamos a mezclar muy bien y cuando ya lo tenemos bien mezclado vamos con los líquidos a continuación añadimos 70 mililitros de vino blanco y 120 mililitros de aceite de oliva el aceite de oliva que yo estoy utilizando es un aceite de oliva virgen extra porque quiero darle ese sabor a nuestro pan pero si queréis utilizar un aceite de oliva suave o un aceite de girasol perfectamente lo podéis cambiar a continuación añadimos 70 mililitros de agua a temperatura ambiente nada según ha salido del grifo es la que yo estoy utilizando comenzamos a amasar y estáis viendo que no hemos añadido nada de levadura porque os voy a dar un pequeño truco para que luego nuestro pan salga bien hojaldrado amasamos como habéis visto es una masa que se amasa en uno o dos minutos y cuando nuestra masa la hemos formado nada la vamos a cortar a la mitad para que ahora nos sea más fácil el estirarla porque ahora a continuación os voy a dar ese pequeño truco que os decía vamos a estirar nuestra masa y ahora la vamos a doblar , la doblamos a la mitad y estiramos volvemos a doblar y volvemos a estirar así hasta darle los dobleces que queramos en este caso  no es como si estuviéramos haciendo hojaldre no importa en el lado que nos quede el doblez solo importa las veces que se doble la masa . las capas que se nos va formando en nuestra masa pues eso es el hojaldrado que luego le vamos a dar a nuestro pan .


Comenzamos a estirar una vez nuestra masa ya la tenemos estirada vamos a cortar formando un cuadrado para que nos sea más fácil cuando tengamos que  cortar nuestros panecillos o galletas como lo que queráis llamar yo les voy a dar forma cuadrada y también forma rectangular para que luego ya elijáis la manera y forma que a vosotros más os guste cortamos tiras de aproximadamente como unos dos centímetros de ancho giro el papel y vuelvo a dar el mismo corte calculando aproximadamente que le estoy dando de ancho unos dos centímetros


 una vez ya las tenemos cortadas el siguiente paso que va a ser con un tenedor pinchar así como me estáis viendo en un lateral y en el otro en un lateral y en el otro nada tan fácil como lo que estáis viendo pues este mismo paso lo vamos a hacer con el resto de los panecillos una vez ya las tenemos las vamos a pasar a una bandeja apta para horno por eso os decía que es más fácil el colocarle el papel de horno pero que no lo tenemos no pasa nada vamos colocando de una en una en la bandeja que la tendriamos  pintada con  un poquito de aceite y listo . 


La llevamos al horno horno a 200 grados centígrados con calor arriba y abajo durante unos 15 a 20 minutos aproximadamente vamos a ir controlando porque son unos panecillos que se hacen muy rápidos. 

Y mirad .


los nuestros en total han estado 15 minutos. 

Ya  tengo lista la segunda bandeja para llevarla al horno .

Habéis visto una receta súper fácil aquí ya tenemos lista nuestra segunda bandeja y aquí ya las tenemos todas mirad 


Unas regañas que perfectamente se pueden acompañar con aperitivos con la comida de acompañamiento en cada una de nuestras comidas a mí me encanta acompañar este pan en ensalada queda un bocado delicioso probarlo y  me vais a decir si os gusta o no os gusta . 

Y también vais a comprobar lo hojaldras que salen de la manera que os explicado . 

De todas formas si queréis ver el paso a paso de la receta a continuación os dejo el vídeo de la receta para que lo podáis ver su paso a paso y sus ingredientes . Muchas gracias a todos . 
Espero que os guste .

 

Comentarios