- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Uvas de la suerte dulces
Me alegra muchísimo que estés aquí, explorando nuevas ideas para tu cocina. Cada receta que comparto está pensada con cariño para que disfrutes cocinando y saboreando momentos especiales.
Si te animas a probar alguna receta, ¡me encantaría saber tu opinión! Tus comentarios y sugerencias hacen que este espacio crezca y mejore día a día.
Gracias por formar parte de recetas de casa LM . ¡Que disfrutes cocinando y compartiendo!
Ingredientes
Opción chocolate
-
24 uvas verdes o rojas, lavadas y secas
-
200 g de chocolate negro, con leche o blanco
-
Fideos de chocolate, coco rallado o almendra picada (opcional, para decorar)
Opción gelatina
-
24 uvas
-
1 sobre de gelatina neutra (o de sabor a tu elección)
-
100 ml de agua
-
Azúcar al gusto
-
Colorante alimentario (opcional)
Preparación
Chocolate
-
Derrite el chocolate al baño maría o microondas (a intervalos de 20 s, removiendo).
-
Sumerge cada uva en el chocolate derretido y colócala sobre papel de hornear.
-
Decora con fideos de chocolate, coco o almendras antes de que se endurezca.
-
Deja enfriar en la nevera hasta que el chocolate se solidifique (15–20 min).
Gelatina
-
Hidrata la gelatina en agua fría y disuélvela según las instrucciones del paquete.
-
Añade azúcar al gusto y colorante si deseas.
-
Coloca las uvas en moldes pequeños (puedes usar moldes de silicona para bombones).
-
Vierte la gelatina sobre las uvas y refrigera mínimo 2–3 horas hasta que cuaje.
Presentación
-
Sirve las uvas en un plato bonito, espolvoreadas con azúcar glas o decoradas con virutas de chocolate.
-
Puedes ponerlas en bolsitas individuales para regalar a familiares o amigos.
Consejos
-
Para un toque elegante, baña las uvas de chocolate blanco y decóralas con un hilo de chocolate negro.
-
Si haces gelatina, puedes usar frutas troceadas pequeñas dentro para más color y textura.
-
Ideal para acompañar la Cena de Fin de Año o como postre divertido para niños y adultos.
Mi Tienda en Amazon https://www.amazon.es/shop/recetasdecasalm?ref=ac_inf_tb_vh
Gracias de corazón por visitar mi blog.
Cada receta que comparto lleva un pedacito de mí, y saber que alguien la disfruta me llena de alegría. ¡Gracias por acompañarme en este viaje culinario!
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones

Comentarios
Publicar un comentario