CHAMPIÑONES RELLENOS (Fáciles y súper cremosos)

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Champiñones rellenos  (Fáciles y súper cremosos)






¡Bienvenidos a una nueva receta navideña! Hoy te traigo un bocado delicioso, fácil de preparar y perfecto para sorprender en tus comidas de Navidad. Prepárate para disfrutar de unos champiñones rellenos cremosos, aromáticos y gratinados, que harán que tu mesa brille aún más estas fiestas. ¡Vamos a cocinar! 



Ingredientes (4 personas)

  • 12 champiñones grandes

  • 150 g de queso crema (tipo Philadelphia)

  • 1 diente de ajo muy picado

  • 2 cucharadas de perejil fresco picado

  • 3 cucharadas de parmesano rallado

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • Sal y pimienta al gusto


Preparación

1. Limpiar y vaciar los champiñones

  • Limpia los champiñones con un paño húmedo.

  • Retira los tallos con cuidado y pícalos finamente (se usarán en el relleno).

2. Preparar el relleno cremoso

En una sartén:

  1. Añade el aceite de oliva.

  2. Sofríe los tallos picados 2–3 minutos.

  3. Incorpora el ajo y cocina 1 minuto más.

  4. Retira del fuego y mezcla con:

    • el queso crema,

    • el perejil,

    • una pizca de sal y pimienta.

3. Rellenar los champiñones

  • Rellena cada champiñón con la mezcla.

  • Coloca encima una cucharadita de parmesano rallado para que gratine.

4. Hornear

  • Precalienta a 200 ºC.

  • Hornea 12–15 minutos, hasta que el queso esté dorado.


Resultado

Champiñones jugosos, cremosos y con un gratinado espectacular. Perfectos como entrante navideño.



¡Muchísimas gracias por acompañarme una vez más en esta receta navideña! Espero que estos champiñones rellenos te llenen la mesa de sabor y alegría. Gracias por tu tiempo, por tu apoyo y por seguir cocinando conmigo. ¡Nos vemos en la próxima receta y felices fiestas!

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