FILETES DE TERNERA EN SALSA BUENÍSIMA RECETA

POLLO AL CURRY RECETA MUY FACIL Y RAPIDA

 POLLO AL CURRY RECETA MUY FACIL Y RAPIDA


Hola a todos hoy en recetas de casa LM y Canal Dulce , pollo al curry y la receta de hoy es una receta cargada de mucho sabor que a mí personalmente me encanta, así que no digo mas y nos ponemos manos a la obra.


INGREDIENTES 
2 cucharadas de aceite 
Media cucharadita de mantequilla 
2 dientes de ajo 
1 cebolla 
Sal 
1 kilo de pechuga de pollo 
Cúrcuma a nuestro gusto 
Jengibre a nuestro gusto 
1 cucharada de curry 
3 cucharadas de tomate natural o frito 
200 ml de nata para cocinar 

PREPARACIÓN


Comenzamos colocando una sartén al fuego y le vamos a Añadir unas dos cucharadas de aceite en mi caso es aceite de oliva, media cucharada de mantequilla y dos dientes de ajo muy picaditos y los vamos a sofreír un poquito cuando el ajo ya le tenemos sofrito vamos Añadir una cebolla cortada en Juliana, le añadimos un poquito de sal como siempre os digo a nuestro gusto y la vamos a pochar , cuando la cebolla ya la tenemos pochada.

Añadimos 1 kg de pechuga de pollo que he cortado en trozos en trozos no muy grandes la  añadimos un poquito de nuevo de sal siempre a nuestro nuestro gusto, y ahora vamos a comenzar a añadirle las especias tenemos que ir poquito a poco ya que son especias más bien fuertes las vamos añadir a nuestro gusto cúrcuma, un poquito de jengibre, un poquito de canela y por último vamos a añadirle una cucharada de curry vamos a sofreír un poquito el pollo con la cebolla y las especias mezclamos y cocinamos durante 1 min aproximadamente . 

Cuando este paso ya le tenemos vamos a añadirle 3 cucharadas de tomate frito o tomate natural vamos a pochar un poquito más y ahora cuando ya le tenemos listo, Le vamos a añadir 200 ml de nata para cocinar si no tuvierais nata para cocinar mezclamos y vamos a dejar que comience a hervir cuando ya comienza a hervir vamos a bajar un poquito el fuego y vamos a dejar ligar la salsa hasta dejarla a nuestro gusto más o menos nos va a tardar entre 5 a 10 minutos, una vez pasados ya la tenemos ha estado en total unos 8 minutos para que os hagáis una idea ,  y ya la tenemos lista para emplatar .

Os dejo a continuación el vídeo de la receta por si quisierais ver el paso a paso de la receta muchas gracias a todos . Espero que os guste . 





Comentarios