FILETES DE TERNERA EN SALSA BUENÍSIMA RECETA

FIDEOS DE ARROZ FRITOS ESTILO CHINO RECETA TRADICIONAL

 FIDEOS DE ARROZ FRITOS ESTILO CHINO RECETA TRADICIONAL

 Hola a todos Bienvenidos a recetas de casa lm y la receta de hoy es fideos de arroz fritos hoy una receta tradicional de la cocina china conocida por el mundo entero y es normal porque están buenísimos queréis ver lo fácil que se prepara Pues nos ponemos manos a la obra.

INGREDIENTES

Fideos de arroz 2 o 3 dientes de ajos 400 gr de pollo Sal 1 cebolleta o ( cebolla ) 1 o 2 zanahorias 1 pimiento rojo 250 gr de champiñones 2 cucharadas de salsa de soja 3 cucharadas de salsa de soja oscura 1 cucharada de azúcar ------------------

INGREDIENTS

Rice noodles 2 or 3 cloves of garlic 400 grams of chicken Salt 1 spring onion or ( onion ) 1 or 2 carrots 1 red bell pepper 250 g of mushrooms 2 tablespoons soy sauce 3 tablespoons dark soy sauce 1 spoon of sugar

PREPARACIÓN:

Vamos a comenzar preparando los fideos de arroz pero quiero explicaros este punto quiero hacer un pequeño inciso en este momento porque yo lo voy a cocinar de manera tradicional como lo cocinan ellos para cocinar estos fideos de arroz Solamente necesitamos agua a temperatura ambiente, metemos nuestros fideos de arroz la cantidad que nosotros necesitemos y los vamos a dejar hidratar aproximadamente durante 20 minutos, ahora si tenemos mucha prisa pues calentamos un poquito el agua y metemos nuestros fideos durante 5 minutos también los podéis cocer pero corres el riesgo de que el fideo se pase porque es un fideo que se cocina muy rápido por ejemplo elegís el cocinarlo con el agua hirviendo una vez el agua está hirviendo rápidamente metemos los fideos contamos de 3 a 4 minutos sacamos y rápidamente muy importante el parar la cocción en agua bien fría

Ahora ya elegir la manera y forma que a vosotros más os guste y mientras que los fideos se van hidratando vamos a preparar el resto de los ingredientes como os decía al principio vamos a colocar una sartén en el fuego, vamos a Añadir aceite de oliva como aproximadamente unas 2 a 3 cucharadas, vamos a dejar que ese aceite coja un poquito de temperatura y una vez ya le tenemos caliente es momento de Añadir de 2 a 3 dientes de ajo yo para que os hagáis una idea Estoy añadiendo en este momento dos dientes de ajo bien picaditos, los doramos ligeramente cuando el ajo ya le tenemos dorado ligeramente vamos a Añadir el pollo 400 gramos de pollo, podéis elegir la parte del pollo que a vosotros más os guste yo por ejemplo en este caso he elegido los jamoncitos le he quitado la piel lo he cortado en trocitos pequeños y es lo que estoy utilizando en esta receta, añadimos sal como siempre os digo a nuestro gusto y ahora vamos a cocinar muy bien nuestro pollo. 

Cuando el pollo ya le tenemos bien cocinado es el momento de añadir la verdura, comenzamos con una cebolleta que perfectamente lo podéis cambiar por una cebolla, una o dos zanahorias en este caso he añadido una zanahoria y un pimiento rojo, ahora esta verdura le vamos a Añadir un toquecito de sal para que suelte antes su agua y el pochado sea un poquito más rápido, vamos a pochar ligeramente que veamos que ha cogido ese color translúcido y que ya esta más blandita, bueno pues una vez ya tenemos ese punto es el momento de Añadir 250 gramos de champiñones para los que no os gusten los champiñones perfectamente lo podéis cambiar por otro tipo de verdura Como por ejemplo por bambú, calabacín o por ejemplo repollo lo que queráis vosotros perfectamente lo podéis cambiar.

Una vez ya tenemos toda nuestra verdura cocinada ahora a continuación vamos a por los fideos y mientras que hemos preparado este preparado del pollo la verdura y todo eso le ha dado tiempo a cocinarse, entonces añadimos dos cucharadas de salsa de soja y 3 cucharadas de salsa de soja oscura, ahora comenzamos a Mezclar 

Mezclamos un poquito pero esperar que se me olvidaba el añadirle una cucharada de azúcar si no podéis tomar azúcar perfectamente ese paso lo podéis saltar, ahora sí vamos a cocinar durante 5 minutos aproximadamente vamos a ir mezclando que coja bien toda esa salsa que hemos añadido Y si os gusta por ejemplo un poquito más de color o un poquito más sabroso pues podéis añadirle un poquito más de salsa de soja ,ya esto es ir probando y dejarlo ya a vuestro gusto.

Una vez han transcurrido los 5 minutos ya los tenemos, los emplatamos, antes deciros que espero que os haya gustado os mando un beso muy grande a todos.



 

Comentarios