FILETES DE TERNERA EN SALSA BUENÍSIMA RECETA

LOS BOLLITOS DE LA ABUELA

 LOS BOLLITOS DE LA ABUELA 


 Hola a todos Bienvenidos a recetas de casa LM y Canal Dulce  la receta de hoy es bollitos de la abuela ,os vais a quedar con la boca abierta de lo fácil que se prepara este bollo queréis verlo Pues nos ponemos manos a la obra 


Ingredientes 

Ingredientes para el almíbar

 Media taza de azúcar

1 cucharada de esencia de vainilla 

Media taza de agua 


Ingredientes para los bollitos

300 ml de nata para montar o crema para batir 

100 gr de azúcar 

2 cucharadas de queso crema 

Tortas de Alcázar o ( las galletas de la abuela ) ( abajo os dejo el vídeo de la receta ) 

Coco rallado 


Preparación :

En esta receta vamos a comenzar preparando un almíbar y bien sabemos que para preparar un almíbar necesitamos la misma cantidad de azúcar que de agua , hemos añadido media taza de azúcar y media taza de agua ,  una cucharada de esencia de vainilla lo llevamos al fuego y dejamos que se disuelva el azúcar . Una vez el almíbar lo tenemos preparado lo dejamos enfriar por completo .

Vamos a batir 300 ml de nata para montar también conocida como crema para batir bato un poquito hasta que coja un poquito de cuerpo y en este momento añado 100 gr de azúcar si sois muy golosos podéis agregar hasta 150 gr a continuación batimos un poquito más para que coja un poquito más de cuerpo y cuando ya nos ha cogido un poquito más de cuerpo añadimos 2 cucharadas bien generosas de queso crema termino de montar la Nata cuando ya la tenemos bien montada que la tenemos bien firme está lista para dar el siguiente paso . 

Mirad podemos utilizar tortas de alcázar o cualquier otro tipo de bollito yo por ejemplo lo que estoy utilizando son las galletas de la abuela que ya las tenemos en el canal abajo en el final de la receta os dejo el vídeo de las galletas de la abuela para que podáis ver lo  esponjosas que quedan y lo fáciles que son el prepararlas . Cortamos a la mitad la galleta rellenamos con la Nata que acabamos de montar  añadimos bien de relleno  ahora vamos a colocar la otra mitad encima y vamos a pasar este bollito  por el almíbar que hemos preparado y muy importante que ya esté completamente frío mojamos bien por ambos lados y aquí tengo coco rallado que lo vamos a rebozar rebozamos bien por todos los lados y estás viendo qué fácil es ,  es super fácil pero el bocado es impresionante,   para presentar lo vamos a presentar bien fácil cogemos unas cápsulas de  magdalena la estiramos bien , sin miedo ninguno y colocamos nuestro bollito . Mirad qué maravilla no me digáis que no esto viene  un familiar o  o amigos le ponemos esta delicia para merendar y ya te digo yo que no se van de casa .  Seguimos haciendo el resto con este mismo paso lo vamos a hacer con todos los bollitos que queramos preparar.

Otra receta que os animo a que hagáis en casa porque estoy segurísima de que os va a encantar .


A continuación os dejo el vídeo de la receta de la galletas de la abuela y el vídeo del paso a paso de como se prepararon estos bollitos .








 

Comentarios