- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
LOS BOLLITOS DE LA ABUELA
Hola a todos Bienvenidos a recetas de casa LM y Canal Dulce la receta de hoy es bollitos de la abuela ,os vais a quedar con la boca abierta de lo fácil que se prepara este bollo queréis verlo Pues nos ponemos manos a la obra
Ingredientes
Ingredientes para el almíbar
Media taza de azúcar
1 cucharada de esencia de vainilla
Media taza de agua
Ingredientes para los bollitos
300 ml de nata para montar o crema para batir
100 gr de azúcar
2 cucharadas de queso crema
Tortas de Alcázar o ( las galletas de la abuela ) ( abajo os dejo el vídeo de la receta )
Coco rallado
Preparación :
En esta receta vamos a comenzar preparando un almíbar y bien sabemos que para preparar un almíbar necesitamos la misma cantidad de azúcar que de agua , hemos añadido media taza de azúcar y media taza de agua , una cucharada de esencia de vainilla lo llevamos al fuego y dejamos que se disuelva el azúcar . Una vez el almíbar lo tenemos preparado lo dejamos enfriar por completo .
Vamos a batir 300 ml de nata para montar también conocida como crema para batir bato un poquito hasta que coja un poquito de cuerpo y en este momento añado 100 gr de azúcar si sois muy golosos podéis agregar hasta 150 gr a continuación batimos un poquito más para que coja un poquito más de cuerpo y cuando ya nos ha cogido un poquito más de cuerpo añadimos 2 cucharadas bien generosas de queso crema termino de montar la Nata cuando ya la tenemos bien montada que la tenemos bien firme está lista para dar el siguiente paso .
Mirad podemos utilizar tortas de alcázar o cualquier otro tipo de bollito yo por ejemplo lo que estoy utilizando son las galletas de la abuela que ya las tenemos en el canal abajo en el final de la receta os dejo el vídeo de las galletas de la abuela para que podáis ver lo esponjosas que quedan y lo fáciles que son el prepararlas . Cortamos a la mitad la galleta rellenamos con la Nata que acabamos de montar añadimos bien de relleno ahora vamos a colocar la otra mitad encima y vamos a pasar este bollito por el almíbar que hemos preparado y muy importante que ya esté completamente frío mojamos bien por ambos lados y aquí tengo coco rallado que lo vamos a rebozar rebozamos bien por todos los lados y estás viendo qué fácil es , es super fácil pero el bocado es impresionante, para presentar lo vamos a presentar bien fácil cogemos unas cápsulas de magdalena la estiramos bien , sin miedo ninguno y colocamos nuestro bollito . Mirad qué maravilla no me digáis que no esto viene un familiar o o amigos le ponemos esta delicia para merendar y ya te digo yo que no se van de casa . Seguimos haciendo el resto con este mismo paso lo vamos a hacer con todos los bollitos que queramos preparar.
Otra receta que os animo a que hagáis en casa porque estoy segurísima de que os va a encantar .
A continuación os dejo el vídeo de la receta de la galletas de la abuela y el vídeo del paso a paso de como se prepararon estos bollitos .
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario