- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
MILANESA DE POLLO A LA NAPOLITANA
Hola a todos bienvenidos a recetas de casa LM y Canal Dulce la receta de hoy es una milanesa de pollo a la napolitana una receta típica en la gastronomía Italiana y Argentina es una receta conocida por el mundo entero y es normal porque está buenísima queréis ver lo fácil que se prepara Pues nos ponemos manos a la obra.
Ingredientes
5 filetes de pollo Ajo granulado Perejil Pimienta negra molida Sal 400 gr de salsa de tomate frito Media cucharadita de ajo granulado 1 cucharadita de orégano Pimienta negra molida 2 huevos Harina de trigo común Pan rallado Patatas o papas Jamón cocido Queso rallado -------------------Chicken Milanese
Neapolitan style
Ingredients
5 chicken fillets
granulated garlic
Parsley
Ground black pepper
Salt
400 gr fried tomato sauce
Half a teaspoon of granulated garlic
1 teaspoon oregano
Ground black pepper
2 eggs
common wheat flour
Bread crumbs
Potatoes or potatoes
Cooked ham
Grated cheeseEmpezamos por el pollo tengo cinco filetes de pollo pero la cantidad va a ser un poquito a lo que nosotros necesitamos en ese momento vamos a añadirle ajo granulado con un poquito es suficiente y lo mismo con el perejil le vamos a dar solamente un toquecito de adobo también le añadimos pimienta negra molida como siempre os digo a nuestro gusto , lo mismo vamos a hacer con la sal este mismo paso lo vamos a hacer con el resto de la carne una vez ya la tenemos adobada reservamos en la nevera durante un ratito aproximadamente de una a dos horas solamente necesitamos que coja un poquito de sabor , tapo con un Fil y me lo llevo a la nevera
A continuación qué vamos a hacer preparar la salsa sal de tomate yo tengo aquí una salsa de tomate frito que le voy a dar otro toquecito extra de sabor agregando media cucharadita de ajo granulado y 1 cucharadita de orégano pimienta negra molida como siempre os digo a nuestro gusto y ahora lo único que nos queda es mezclar mezclamos bien y esta parte la tendríamos .
A continuación vamos a rebozar nuestros filetes que ya los he tenido reposando y ahora vamos con el rebozado vamos a batir 2 huevos una vez ya los tenemos bien batidos para que luego sea mucho más fácil cuando tengamos que rebozar vamos a pasar nuestro filete por harina de trigo común la de todo uso le quitamos el exceso de harina y volvemos a repetir el mismo paso por los huevos rebozamos bien por ambos lados escurrimos el exceso de huevo y volvemos a repetir el mismo paso por el pan rallado rebozamos bien con el pan rallado por ambos lados, una vez ya lo tenemos bien rebozado este mismo paso lo vamos a hacer con el resto de los filetes cuando ya los tenemos
Colocamos una sartén en el fuego añadimos abundante aceite dejamos que el aceite coja a temperatura y la guarnición de esta receta cual es, son patatas fritas que a todo el mundo le gusta freímos las patatas y una vez la patata ya la tenemos bien frita sacamos a una bandeja con papel absorbente para quitarle el exceso de aceite que hayan podido coger, una vez las patatas las tenemos fritas vamos a freír nuestros filetes .
Comenzamos a freír los filetes que teníamos ya empanados y según vamos friendo sacamos a un plato o una bandeja con papel absorbente para quitarle el exceso de aceite que hayan podido coger .
Una vez ya tenemos todos los filetes fritos los colocamos en una bandeja que sea apta para horno le añadimos la salsa de tomate que habíamos preparado le añadimos una buena cápita de salsa de tomate para que luego nos quede mas jugosito en la receta original lo que lleva es jamón cocido yo tengo aquí jamón cocido en lonchitas colocamos el jamón cocido por encima de la salsa de tomate y si no os gusta el jamón cocido lo podéis cambiar por otro ingrediente ya os digo que esta receta la he probado con jamón serrano y también está buenísima una vez ya lo tenemos todo cubierto terminamos con queso rallado el queso que a nosotros más os guste yo en este caso he elegido un mozzarella añadimos bien de queso por encima y cuando ya tenemos preparados los filetes los llevamos al horno solamente necesitamos gratinar aproximadamente nos llevará unos 5 a 10 minutos hasta dejarlos a nuestro gusto , y después de tan solo 7 minutos mirad qué maravilla ahora vamos a emplatar y ya esto es una locura .
Colocamos Unas poquitas patata colocamos el filete encima y ahora ya estáis entendiendo porque es una receta conocida por el mundo entero , es que está cargada de sabor . Lista para disfrutar .
A continuación os dejo el vídeo por si quisierais ver el paso a paso de la receta . Muchas gracias a todos os mando un beso muy grande .
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario