MEJILLONES EN VINAGRETA

PATÉ CASERO PATÉ CASERO MIRA QUE FÁCIL ES RECETA RÁPIDA FÁCIL Y ECONÓMICA

PATÉ CASERO
PATÉ CASERO MIRA QUE FÁCIL ES RECETA RÁPIDA FÁCIL Y ECONÓMICA 






Hola a todos bienvenidos a recetas de casa lm y Canal Dulce la receta de hoy es  patés hoy unos patés deliciosos para poder preparar esos bocadillos tan ricos para los niños para llevarlos al cole  y para los que no son tan niños unos patés perfectos para muchas ocasiones como por ejemplo para los desayunos y las meriendas , para llevarlos al campo o a la playa ya preparados , perfectos para montar canapés en cualquier tipo de celebración , reunión o fiestas como pueden ser cumpleaños y navidades ...  Pues no me enrollo mas y  nos ponemos manos a la obra




Ingredientes 

Ingredientes para paté de salmón 

150 gr de salmón 

150 gr de queso crema 

Sal 

Pimienta negra molida

1 cucharada de manteca de cerdo o ( 70 gr de mantequilla ) 


Ingrediente para pate de atún 

1 cucharada de manteca de cerdo o ( 70 gr de mantequilla ) 

2 latas de atún en conserva ( 104 gr de atún ) 

150 gr de queso crema 

2 huevos cocidos 


Ingredientes para paté de pimientos de piquillo 

1 cucharada de manteca de cerdo o ( 70 gr de mantequilla ) 

5 pimientos de piquillo en conserva 

150 gr de queso crema 

2 huevos cocidos 

Media cucharadita de ajo granulado o en polvo 

Pimienta negra molida 

Sal 


Ingredientes para paté de Jamón cocido 

1 cucharada de manteca de cerdo o ( 70 gr de mantequilla ) 

200 gr de jamón cocido 

150 gr de queso crema 

2 huevos cocidos 


Preparación :

Y comenzamos con el primer paté el primer paté va a ser de salmón yo tengo aquí 150 gr de salmón ahumado lo añadimos a un vaso porque luego tenemos que triturar a continuación añadimos 150 gr de queso crema , 1 huevo cocido le voy a picar un poquito porque como luego tenemos que triturar para que sea más fácil picamos y ahora como siempre os digo  sal y la pimienta negra molida a nuestro gusto y por último añadimos la manteca o mantequilla fundida lo que hayamos elegido  trituramos muy bien . 

Habéis visto qué complicación 0 complicación , ya tenemos el primer paté preparado vamos a envasar nuestro primer paté cogemos el  tarro le he esterilizado  dándole la cocción de 40 minutos y contamos desde que da el primer hervor y  con las tapas quitadas y una vez ya lo tenemos bien esterilizados los dejamos secar muy bien , tienen que estas secos por total IMPORTANTE . 

Añadimos el paté y cuando los tarros los tenemos rellenos reservamos en la nevera y para conservarlo igual . 

Ahora vamos a por el segundo lo mismo una cucharada de manteca de cerdo o 70 G de mantequilla la vamos a fundir y una vez ya la tenemos fundida a continuación en una jarra vamos a añadir dos latas de atún en conserva en total pesan 104 porque cada lata pesaba 52 gr cada lata ahora a continuación añadimos 150 gr de queso crema ,  2 huevos cocidos añadimos la manteca en mi caso fundida o la mantequilla trituramos bien y otro paté que ya tenemos tapamos los tarros  y reservamos y conservamos en la nevera otro 

Vamos a por el tercero  una cucharada de manteca de cerdo fundida o la podemos cambiar como os comentaba por 70 gr de mantequilla fundimos lo que hayamos elegido y una vez lo tenemos fundido a continuación en la jarra añadimos 5 pimientos de piquillo en conserva otros 150 gr de queso crema y de nuevo vamos a añadir huevo cocido , 2 huevos cocidos ya picados para que sea más rápido media cucharadita de ajo granulado o en polvo pimienta negra molida y sal  como siempre os digo a vuestro gusto  volvemos a triturar y otro paté que tenemos habéis visto a que son facilísimos , reservamos y conservamos en la nevera 

Vamos a por el cuarto paté a  continuación volvemos a repetir una cucharada de manteca o 70 gr o  de mantequilla fundimos una vez está fundido añadimos  jamón cocido 200 gr de jamón cocido perfectamente lo podéis cambiar por jamón Serrano por pavo por cualquier cosa que a vosotros más os guste si no os gusta el jamón cocido a continuación de nuevo vamos a añadir 150 gr de queso o crema y 2 huevos cocidos vamos a triturar en este no le añado nada de sal porque el jamón cocido ya suficientemente sal y no hace falta  el añadirle ,  tapamos reservamos y conservamos en la nevera .

Y ya los tenemos todos el del salmón , el de  atún  , pimiento de piquillo y el de jamón ya elegir el sabor y ingrediente que a vosotros más os guste para luego disfrutar de un buen bocadillo . 

A continuación os dejo el vídeo de la receta por si queréis ver el paso a paso de la receta . Espero que os guste muchas gracias a todos .




Comentarios