FILETES DE TERNERA EN SALSA BUENÍSIMA RECETA

POSTRE DE LIMÓN FÁCIL RÁPIDO Y BUENISIMO / RECETA SIN HORNO

 

POSTRE DE LIMÓN FÁCIL RÁPIDO Y BUENISIMO / RECETA SIN HORNO




Hola a todos bienvenidos recetas de casa LM  y a Canal Dulce y la receta de hoy es postre de limón sin horno hoy una receta que no podemos ni parpadear de lo rápido que se prepara queréis verlo Pues nos ponemos manos a la obra


Ingredientes

Caramelo liquido
400 ml de leche o
( bebida vegetal )
400 ml de nata para montar
( 35% de materia grasa )
200 ml de leche condensada
2 sobres de gelatina de sabor limón
( Cada sobre contiene 85 gr )


Preparación

 Y empezamos por el molde vamos a necesitar un molde de 30 cm  el mío es alargado pero si el vuestro es redondo o cuadrado perfectamente lo podéis cambiar lo importante es que sea ciego que no esté abierto por la parte de abajo le vamos a Añadir el caramelo nada lo justo que veamos que nos ha cubierto la base de nuestro molde , ahora si no tenemos caramelo líquido y lo queremos hacer en casa muy fácil cogemos un cazo le añadimos 150 gramos de azúcar 4 cucharadas de agua lo llevamos al fuego y dejamos que el caramelo se haga el solito lo añadimos a nuestro molde y sería Exactamente lo mismo a continuación en un cazo vamos a Añadir los 400 mililitros de leche , la leche que yo estoy utilizando es leche entera pero perfectamente la podéis cambiar por la leche o bebida vegetal que vosotros estéis acostumbrados a tomar en casa , a continuación también  vamos a añadir 400 mililitros de nata para montar la que utilizamos para las tartas pero en este caso sería exactamente lo mismo la podemos cambiarla por la que estemos acostumbrados a utilizar en casa y 200 mililitros de leche condensada y ahora vamos a utilizar dos sobres de gelatina de sabor limón cada sobre contiene 85 gramos ahora a continuación colocamos el cazo en el fuego vamos a ir mezclando

 Porque en cuanto veamos que nos coge temperatura es el momento de Añadir los dos sobres de gelatina . Cuando ya vemos que está calentito añadimos esa gelatina y ahora ya tan fácil como disolver esa gelatina de sabor limón y listo habéis visto qué fácil es preparar este postre facilísimo pero está brutal mezclamos hasta disolver bien esa gelatina y cuando ya la tenemos bien disuelta pasamos al molde que ya teníamos preparado con el caramelo dejamos que baje un poquito la temperatura y cuando ya haya bajado un poquito la temperatura reservamos en la nevera hasta que esté totalmente cuajado aproximadamente unas 4 o 5 horas le tenemos listo o como yo que le voy a dejar durante toda una noche

Transcurrido el tiempo ya le podemos desmoldar antes miramos que el flan este despegado de las paredes del molde y tan fácil como elegir el plato o bandeja de emplatar colocamos encima del molde le damos la vuelta y lo  tenemos cero complicación . 

Un postre fácil y rápido con cero complicación pero lo mejor de todo es lo delicioso y rico que esta . 

A continuación os dejo el vídeo de la receta por si queréis echar un vistazo el paso a paso . . 

Espero que os haya gustado , muchas gracias a todos . 




Comentarios