FILETES DE TERNERA EN SALSA BUENÍSIMA RECETA

ROLLO DE CARNE CON MUCHO SABOR Y MUY FÁCIL RECETA PERFECTA PARA NAVIDAD

ROLLO DE CARNE CON MUCHO SABOR Y MUY FÁCIL




Hola a todos hoy en recetas de casa LM y Canal Dulce rollo de carne .
La receta de hoy no puedo decir nada de ella porque no tengo palabras solamente puedo decir que una imagen vale mas que mil palabras . Una receta perfecta para cualquier momento o ocasión como pueden ser fiestas , reuniones , celebraciones como cumpleaños o navidad . . . Espero que os guste .

 Ingredientes :

1 kilo de carne picada o ( carne molida ) sal 1 cucharadita de ajo en polvo o 3 dientes de ajos 1 cucharadita de perejil 1 huevo pimienta negra molida 30 ml de leche o 3 cucharadas 2 cucharadas de pan rallado 9 lonchas de jamón de york 2 cebollas pochadas junto a 3 dientes de ajos 250 gr de beicon

Ingredients

1 kilo of minced meat or (ground meat) Salt 1 teaspoon garlic powder or 3 garlic cloves 1 teaspoon parsley 1 egg ground black pepper 30 ml of milk or 3 tablespoons 2 tablespoons of breadcrumbs 9 slices of york ham 2 poached onions with 3 cloves of garlic 250 g of bacon

PREPARACIÓN :

Comenzamos con la receta con 1 kilo de carne picada la mía es de cerdo pero si os gusta otro tipo de carne perfectamente la podéis cambiar por otra carne que os guste mas , añadimos sal a nuestro gusto como siempre os digo a continuación le vamos a Añadir una cucharadita de ajo en polvo o en su lugar tres dientes de ajo muy picados a continuación una cucharadita de perejil el mío es seco si el vuestro es fresco muchísimo mejor , un huevo . Mezclamos muy bien añadimos pimienta negra a nuestro gusto y 30 ml de leche o tres cucharadas de leche 2 cucharadas de pan rallado , de nuevo vamos a mezclar muy bien cuando ya lo tenemos bien mezclado lo vamos a llevar a la nevera y lo dejamos adobando al menos una hora .
En una bandeja me he colocado un film porque le vamos añadir la carne y vamos a extender muy bien por la superficie de la bandeja a continuación añadimos una base de queso en lonchas y yo tengo aquí 9 lonchas de queso preparamos otra base de lonchas de jamón de York y si os gusta más podéis cambiarla por lonchas de fiambre de pavo y para aligerar un poquito la receta lo podéis hacer , aquí tengo ya cocinada dos cebollas y tres dientes de ajo repartimos la cebolla por toda la base de la carne y cuando ya la tenemos nos ayudamos con el film para hacer nuestro rollo de carne vamos enrollando y hacemos un poquito de presión para que se nos quede bien apretado nuestro rollo ,apretamos bien y cerramos bien los laterales del rollo para que cuando horneemos no se salga el relleno , cuando ya lo tenemos bien formado y cerrado le quitamos ese fil y de nuevo colocamos una lámina de film porque ahora vamos a colocar una base de lonchas de bacón y vamos a ir colocando las lonchas y vamos a montar una encima de otra un poquito cuando este paso ya le tenemos vamos a colocar encima y de nuevo el rollo de carne y con la ayuda del film vamos a ir enrollando cerramos los laterales con el bacón así le tengo quitamos el fil y ahora en una bandeja apta para horno vamos a Añadir un poquito de aceite de oliva y vamos a pintar la bandeja colocamos nuestro rollo y lo llevamos al horno a 200 grados Centígrados con calor arriba y abajo durante unos 40 o 45 minutos pero vamos a ir controlando ya que cada horno es un mundo y después de 45 minutos -
Y ya lo tenemos listo .

Y así queda el corte 


A continuación os dejo el vídeo de la receta por si queréis ver el paso a paso . Muchas gracias a todos . 





Comentarios