MEJILLONES EN VINAGRETA

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE

 PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE 




 Hola a todos Bienvenidos a recetas de casa LM y la receta de hoy es pimientos rellenos .Si estás buscando una receta que sea fácil que sea rápida pero lo mejor de todo es que sea su sabor y su bocado no sigas buscando porque has encontrado la receta perfecta queréis ver lo fácil que se prepara Pues nos ponemos manos a la obra .



Ingredientes

Pimientos ( 2 unds ) Carne picada o molida de pollo ( 635 gr ) 2 huevos Media cucharada de ajo granulado Media cuharada de cebolla granulada Pimienta negra molida 1 cucharada de pimentón dulce Opcional ( 1 cucharada de concentrado de carne ) 200 gr de queso rallado 2 patatas Sal Aceite de oliva ------------------ Stuffed peppers Ingredients Peppers (2 units) Minced or ground chicken meat ( 635 grams ) 2 eggs Half a tablespoon of granulated garlic Half a tablespoon of granulated onion ground black pepper 1 tablespoon sweet paprika Optional (1 tablespoon of concentrate of meat ) 200 gr of grated cheese 2 potatoes Salt Olive oil


Preparación

Y para esta receta vamos a necesitar 2 pimientos en mi caso os digo en mi caso porque perfectamente lo podéis cambiar por la cantidad que vosotros necesitéis en ese momento una vez ya le tenemos limpito el pimiento lo vamos a cortar por mitad  a lo largo y vamos a sacar dos unidades de cada pimiento  una vez ya lo tenemos cortado vamos a quitarle la parte blanca que no nos vale y también la semillas pero vamos a conservar la parte verde del pimiento para que sea mucho más fácil luego cuando lo tengamos que rellenar, una vez lo comemos lo quitamos y listo quitamos la parte de la semilla  y este mismo paso lo vamos a hacer con el resto de los pimientos 




una vez el pimiento ya le tenemos bien limpito a continuación vamos a ir con el relleno un relleno bien fácil .

En un bol vamos a Añadir carne picada o carne molida en mi caso es de pollo son dos pechugas que las he picado y las he pesado para que os hagáis una idea en total pesaban 635 gramos perfectamente esa carne la podéis cambiar por la carne que a vosotros más os guste ternera , cerdo , cerdo y ternera por lo que más os guste a vosotros .

 A continuación añadimos dos huevos y media cucharada de ajo granulado también vamos a añadir media cucharada de cebolla granulada y pimienta negra molida en este caso como siempre os digo a nuestro gusto pero para que os hagáis una idea yo he añadido media cucharadita de pimienta negra una cucharada de pimentón dulce y por último viene una parte opcional que es el añadirle una cucharada de concentrado de carne en mi caso es de carne pero de pollo a continuación añadimos 200 gramos de queso rallado en este momento como siempre os digo vamos a utilizar el queso que a nosotros más nos guste o el que tengamos en ese momento en casa de esos 200 gramos cojo un poquito calculamos a ojo aproximadamente  añadimos la mitad y la otra mitad la reservamos para luego al final .

Ahora vamos con la última parte que vamos a necesitar dos patatas crudas que las tengo peladas y lavadas porque ahora a continuación la vamos a rallar por la parte gruesa del rallador rallamos la patata Y en este en esta receta no nos haría falta el escurrir la patata ni que saque su agua ni nada según rayamos la patata la añadimos con el resto de los ingredientes a continuación como siempre os  vamos a añadir un toquecito de sal a esa patata que no lleva le damos ese toquecito de sal porque como la carne habéis visto que le hemos añadido el concentrado de carne y ya es un poquito saladito solamente habría que añadirle esa sal a la patata ahora si vosotros no habéis añadido el concentrado de carne hay que añadirle un toquecito de sal también a la carne mezclamos bien y una vez ya lo tenemos todo bien mezclado vamos a por nuestros pimientos ahora al pimiento le vamos a dar un toquecito de sal una vez este paso ya le tenemos le vamos a dar un toquecito también de aceite de oliva pero perfectamente ese aceite de oliva le podéis cambiar por el aceite que vosotros estéis acostumbrados a utilizar en casa una vez ya lo tenemos ahora sí vamos a rellenarlos lo rellenamos bien con esa carne que acabamos de preparar vamos haciendo un poquito de presión para que quede bien relleno por todos los lados y cuando nuestros pimientos ya los tenemos completamente rellenados ahora si nos los llevamos al horno.

 Horno a 200 grados centígrados con calor arriba y abajo durante unos 50 minutos a una hora vamos a ir controlando ya que cada horno es un mundo me los llevo al horno los míos en total han estado una hora Ahora el queso que habíamos reservado se lo vamos a añadir por encima a cada una de las partes del pimiento ahora esta receta yo la estoy preparando en el horno pero perfectamente si la queréis preparar en freidora de aire perfectamente se puede hacer porque la he probado y queda perfecta ahora en este momento cuando ya tenemos todo el queso añadido encima del pimiento gratinamos solamente gratinamos hasta dejarla a nuestro gusto aproximadamente será unos 10 minutos transcurrido el tiempo ya los tenemos .

A continuación os dejo el vídeo de la receta por si le queréis echar un vistazo al paso a paso . 





Comentarios