FILETES DE TERNERA EN SALSA BUENÍSIMA RECETA

ROSCÓN DE REYES SIN AZÚCAR

 ROSCÓN DE REYES SIN AZÚCAR 




Hola a todos Bienvenidos a recetas de casa lm light y la receta de hoy es roscón de Reyes sin azúcar un roscón super fácil de preparar pero es que el bocado es de locura queréis verlo Pues nos ponemos manos a la obra


Ingredientes

3 huevos 1 cucharada de agua de azahar 60 gr de yogur natural 50 gr de eritritol o ( endulzante al gusto ) Ralladura de 1 limón 160 gr de harina de avena 10 gr de levadura química o polvo para hornear Nata montada con eritritol 150 gr de chocolate blanco sin azúcar 30 gr de mantequilla 60 ml de leche o Bebida vegetal Fruta escarchada Virutas de chocolate Virutas de chocolate blanco -------------- Ingredients 3 eggs 1 tablespoon of orange blossom water 60 gr of natural yogurt 50 gr of erythritol or (sweetener to taste) Zest of 1 lemon 160 gr of oat flour 10 gr of baking powder or baking powder Whipped cream with erythritol 150 gr of sugar-free white chocolate 30 gr of butter 60 ml of milk or Vegetable drink Candied fruit Chocolate shavings White chocolate shavings


Preparación 

 En esta receta vamos a comenzar añadiendo 3 huevos en un bol a continuación le vamos a dar ese sabor típico y tradicional que tiene el roscón de reyes que es el agua de azahar necesitamos una cucharada también le vamos a añadir 60 gr de yogur natural el yogur que yo estoy utilizando es sin azúcar ,  50 gr de eritritol lo podéis cambiar por el endulzante que vosotros estéis acostumbrados  a utilizar en casa , mezclamos y seguimos dándole sabor a este roscón con la ralladura de 1 limón y 160gr  de harina de avena por último añadimos 10 gr de levadura química también conocida como polvo para hornear mezclamos y para formar la harina de avena sabemos que es bien fácil y la podemos hacer en casa cogemos los copos de avena trituramos y tenemos nuestra harina perfecta en casa ahora vamos a necesitar un molde de 20 cm como estáis viendo





 le he pintado con mantequilla le he añadido un poquito de harina de avena he repartido bien por todas las paredes y el exceso lo he quitado añadimos la masa y repartimos bien intentando de que tenga la misma cantidad por todos los lados , una vez ya lo tenemos listo está preparado para llevar al horno horno a 180º Centígrados con calor arriba y abajo durante unos 25 a 30 minutos aproximadamente vamos a ir controlando ya que cada horno es un mundo el nuestro después de 30 minutos ya le tenemos




 según ha salido del horno le vamos a desmoldar tener cuidado porque quema muchísimo ahora una vez ya lo tenemos  si queréis ver dónde yo he comprado el molde al final de la receta os dejo el enlace ,  le dejamos enfriar y cuando ya le tenemos frío lo cortamos por la mitad y nos queda un bocado super esponjoso para rellenar yo he utilizado nata con eritritol seguimos igual utilizar el endulzante que estéis acostumbrados a utilizar en casa también podéis cambiar la Nata la podéis cambiar por la que vosotros estéis acostumbrados a utilizar en casa , vamos rellenando y cuando ya le tenemos relleno





 coloca colocamos la tapita




 y ahora viene la parte de decorar para decorar podéis decorar de la manera que a vosotros más os guste  yo os doy una idea aquí tengo 150 gr de chocolate blanco sin azúcar también abajo en el final de la receta os dejo el enlace por si queréis ver donde yo lo he comprado  y 30 gr de mantequilla 60 ml de leche o bebida vegetal y ahora vamos a fundir todo esto muy bien yo lo voy a hacer en microondas con intervalos de 30 segundos  una vez fundido el chocolate he colocado un papel de horno debajo de la rejilla porque según vaya bañando y  vaya cayendo en el papel lo voy  a recuperar y le doy un segundo baño dejamos que cuaje el chocolate y una vez cuajado  seguimos decorando con fruta escarchada nada la que vosotros elijáis que no queréis fruta escarchada y lo queréis cambiar por frutos secos laminados perfecto  nada por lo que más os guste yo os doy ideas fáciles para que os resulte fácil  por último añadimos virutas de chocolate y virutas de chocolate blanco sigo utilizando el mismo chocolate de antes el de sin azúcar el que os voy a dejar al final de la receta  ,y ya le tenemos.

 Mirad qué maravilla no me digáis que no , a disfrutar estos Reyes de manera mas saludable otra receta que os animo a que hagáis en casa porque estoy segurísima de que os va a encantar . 

A continuación os dejo el vídeo de la receta por si quisierais ver el paso a paso . 











https://amzn.to/3DE7Bkm  👈CHOCOLATE SIN AZÚCAR







Comentarios