FILETES DE TERNERA EN SALSA BUENÍSIMA RECETA

CHURROS DE PATATAS O PAPAS

 IMPRESIONANTES CHURROS DE PATATA O PAPAS TE VAN A ENCANTAR



 Hola a todos bienvenidos a recetas de casa LM y la receta de hoy es churros de patata hoy una receta en la cual no se puede parar porque son de esas recetas que se dice venga voy a por el último pero no puede ser el último tienes que volver a coger otro de los ricos que están . ¿Queréis ver lo fácil que se preparan ? Pues nos ponemos manos a la obra .


Ingredientes

1 kilo de patata o papa cocida Sal 1 cucharadita de orégano 1 cucharadita de ajo granulado 1 cucharadita de cebolla granulada 1 huevo 3 Cucharadas de maicena o fécula de maíz -----------

Ingredients

1 kilo of potato or cooked potato Salt 1 teaspoon oregano 1 teaspoon granulated garlic 1 teaspoon granulated onion 1 egg 3 Tablespoons of cornstarch or cornstarch

Preparación 

Necesitamos 1 kg de patata cocida la tengo completamente fría la pelamos porque ahora a continuación tenemos que formar un puré y vosotros sabéis que para mí la forma más rápida y más fácil de formar el puré es rallando la patata por la parte gruesa del rallador ahora que nosotros tenemos otra técnica en casa de formar el puré de patata perfectamente lo podéis hacer como a vosotros más cómodo os resulte. 

Una vez este paso ya le tenemos a continuación tenemos que añadir sal , sal como siempre os digo a nuestro gusto pero la misma vez que mezclo esa sal de nuevo aplasto bien la patata porque así obtenemos un puré de patata aún más fino , cuando el puré ya lo tenemos mas fino a continuación vamos a darle un toquecito de sabor con una cucharadita de orégano también le vamos añadir una cucharadita de ajo granulado que perfectamente lo podéis cambiar por un diente de ajo bien ralladito una cucharadita de cebolla granulada y por último vamos añadir un huevo ahora vamos a mezclar muy bien todos los ingredientes sobre todo el huevo que acabamos de Añadir tenemos que estar bien seguros de que está repartido bien por todos los lados de la patata  mezclamos una vez este paso ya le tenemos a continuación añadimos a las puré de patata tres cucharadas bien generosas de maicena mezclamos bien la maicena y según mezclamos aprovechamos en seguir aplastando bien el puré y una vez ya la tenemos la podemos dejar reposar en la nevera durante dos horas o durante toda una noche .

Nosotros la hemos dejado reposar 2 horas porque es una tentación de receta la que estamos preparando hoy y para formar los churros podemos hacerlo con una churrera o con una manga pastelera con una boquilla de estrella ahora a continuación vamos a colocar una sartén en el fuego añadimos abundante aceite y dejamos que esa aceite coja bien su temperatura Porque necesitamos una fritura como quien dice rápida una vez el aceite ya le tenemos caliente nada tan fácil como hacer bastoncillos y una vez ya los tenemos fritos los sacamos a un plato que yo le he colocado un papel absorbente para quitarle el exceso de aceite que hayan podido coger seguimos haciendo el resto de los churros así hasta que se nos acabe toda la masa .


(03:56) Mirad qué maravilla por Dios espectacular




 Los podéis acompañar con salsa alioli como nosotros o para los más valientes con Salsa Brava , son churros que combinan con miles de salsa con la salsa de yogur ,  con Ketchup , con Salsa Brava . . .  nada con la que a vosotros más os guste . 


 A continuación os dejo el vídeo de la receta por si queréis ver el paso a paso de la receta y sus ingredientes . Muchas gracias a todos .





Comentarios