- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE
Hola a todos bienvenidos a recetas de casa LM y la receta de hoy es pimientos rellenos . Si estás buscando una receta que sea fácil que sea rápida pero lo mejor de todo es que sea su sabor y su bocado no sigas buscando porque has encontrado la receta perfecta , ¿queréis ver lo fácil que se prepara? . Pues nos ponemos manos a la obra
Pimientos rellenos
Ingredientes
Pimientos ( 2 unds )
Carne picada o molida de pollo
( 635 gr )
2 huevos
Media cucharada de ajo granulado
Media cuharada de cebolla granulada
Pimienta negra molida
1 cucharada de pimentón dulce
Opcional
( 1 cucharada de concentrado
de carne )
200 gr de queso rallado
2 patatas
Sal
Aceite de oliva
------------------
Stuffed peppers
Ingredients
Peppers (2 units)
Minced or ground chicken meat
( 635 grams )
2 eggs
Half a tablespoon of granulated garlic
Half a tablespoon of granulated onion
ground black pepper
1 tablespoon sweet paprika
Optional
(1 tablespoon of concentrate
of meat )
200 gr of grated cheese
2 potatoes
Salt
Olive oil
Preparación :
Para esta receta vamos a necesitar dos pimientos en mi caso , os digo en mi caso porque perfectamente lo podéis cambiar por la cantidad que vosotros necesitéis una vez ya le tenemos limpitos el lo vamos a cortar a la mitad así de esta manera a lo largo y vamos a sacar dos unidades de cada pimiento .
veis así como estáis viendo en la imagen , a continuación vamos a ir con el relleno un relleno bien fácil en un bol vamos añadir carne picada o carne molida en mi caso es de pollo son dos pechugas que las he picado y las he pesado para que os hagáis una idea en total pesaban 635 gramos perfectamente esa carne la podéis cambiar por la carne que a vosotros más os guste por ejemplo ternera , cerdo , cerdo y ternera por lo que más os gusta a vosotros a continuación añadimos dos huevos y media cucharada de ajo granulado también vamos a añadir media cucharada de cebolla granulada y pimienta negra molida en este caso como siempre os digo a nuestro gusto pero para que os hagáis una idea yo he añadido media cucharadita de pimienta negra 1 cucharada de pimentón dulce y por último viene una parte opcional que es el añadirle una cucharada de concentrado de carne en mi caso es de carne de pollo a continuación añadimos 200 gramos de queso rallado en este momento como siempre os digo vamos a utilizar el queso que a nosotros más nos guste o el que tengamos en ese momento en casa , de esos 200 gramos así un poquito a ojo calculamos y añadimos la mitad y la otra mitad la reservamos para luego al final ahora vamos con la última parte que vamos a necesitar dos patatas crudas que las tengo peladas y lavadas porque ahora a continuación la vamos a rallar por la parte gruesa del rallador rallamos la patata Y en esta receta no nos haría falta el escurrir la patata ni que saque su agua ni nada según rayamos la patata la añadimos con el resto de los ingredientes añadimos la primera patata y el mismo paso lo vamos a volver a hacer con la siguiente patata una vez ya lo tenemos todo dentro del bol a continuación como siempre os digo vamos añadir un toquecito de sal mezclamos bien y una vez ya lo tenemos todo bien mezclado nuestro relleno
habéis visto qué fácil una vez ya lo tenemos todo bien mezclado vamos a por nuestros pimientos ahora al pimiento le vamos a dar un toquecito de sal , sal como siempre os digo a nuestro gusto una vez este paso ya le tenemos , le vamos a dar un toquecito también de aceite de oliva pero perfectamente ese aceite de oliva le podéis cambiar por el aceite que vosotros estéis acostumbrados a utilizar en casa una vez ya lo tenemos ahora sí vamos a rellenarlos lo rellenamos bien con esa carne que acabamos de preparar vamos haciendo un poquito de presión para que quede bien relleno por todos los lados y cuando nuestros pimientos ya los tenemos completamente rellenados
Ahora si nos los llevamos al horno horno a 200 grados centígrados con calor arriba y abajo durante unos 50 minutos a una hora vamos a ir controlando ya que cada horno es un mundo me los llevo .
Aquí ya tengo los míos en total han estado una hora , ahora el queso que habíamos reservado se lo vamos añadir por encima a cada una de las partes del pimiento así de esta manera como estáis viendo
Esta receta yo la estoy preparando en el horno pero perfectamente si la queréis preparar en freidora de aire perfectamente se puede hacer porque la he probado y queda perfecta ahora en este momento cuando ya tenemos todo el queso añadido encima del pimiento gratinamos Solamente gratinamos hasta dejarla a nuestro gusto aproximadamente será unos 10 minutos transcurrido el tiempo aquí ya lo tenemos mirar qué maravilla qué receta
una receta que pega para cualquier ocasión fin de semana comida o cena reuniones celebraciones cualquier tipo de fiesta es perfecta para cualquier ocasión .
Espero que os guste os animo a prepararla porque estoy segurísima de que os va ha encantar .
A continuación os dejo el vídeo de la receta para que le puedas echar un vistazo el paso a paso y sus ingredientes .
Muchas gracias a todos 😘
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario