FILETES DE TERNERA EN SALSA BUENÍSIMA RECETA

EMPANADAS O EMPANADILLAS SOLO 2 INGREDIENTES SIN AMASAR

SOLO 2 INGREDIENTES SIN AMASAR EMPANADAS O EMPANADILLAS BUENISIMAS 



Hola a todos. Bienvenidos a recetas de casa lm y la receta de hoy es empanadillas super fáciles y tan solo Vamos a necesitar dos ingredientes y ni siquiera vamos a amasar queréis ver la receta Pues nos ponemos manos a la obra .


Ingredientes

Tortillas de harina de trigo Agua Queso ---------------

Ingredients

Wheat flour tortillas Water Cheese



PREPARACIÓN:

Mirad Aquí tengo tortillas de harina de trigo en total Tengo 10 pero la cantidad va a ser un poquito a lo que nosotros necesitemos en ese momento ahora a continuación cogemos una tortilla y vamos a pintar todo su borde con agua cogemos el pincel la brocha y pintamos todo su borde .

La temperatura del agua. Nada según ha salido del Grifo a temperatura ambiente , pintamos bien el borde es importante porque como quien dice el agua en esta receta va a ser nuestro pegamento entonces pintamos bien y cuando ya la tenemos bien pintada la podemos rellenar del relleno que a nosotros más nos guste .Yo voy a dar un relleno bien fácil para los más queseros ,voy a añadir buen pegote de queso rallado o queso en lonchas lo que más os guste yo por ejemplo el queso que he elegido es un queso mozzarella pero perfectamente podéis elegir el queso que a vosotros más os guste.

Sellamos bien haciendo un poquito de presión en los bordes . Bueno pues ahora una vez ya la tenemos cerrada para estar más seguros de que nos va a quedar aún más cerrada y no vamos a correr el riesgo de que se nos pueda abrir en la sartén vamos a pintar de nuevo el borde porque le vamos a hacer así unos pliegues todo alrededor . Mirad cogemos la empanadilla o empanada según le llaméis y doblamos El piquito siempre nos va a quedar un pico pues ese pico es el que siempre vamos doblar , es muy fácil hacer este pliegue cogemos pegamos bien ahí cogemos el pico doblamos hacia dentro otra vez de nuevo y así este mismo paso lo vamos a hacer todo al alrededor de la masa . 




Vamos pegando formamos el pico doblamos hacia dentro y esto es coser y cantar así estamos más seguros de que cuando lo llevemos a la sartén y al freírlo como va a ser una temperatura alta pues no corremos el riesgo de que se nos pueda abrir , cuando ya la tenemos . Mirad qué bonita ha quedado Bueno pues este mismo paso lo vamos a hacer con todas las empanadas que queramos preparar Mirad qué maravilla Pues aquí ya las tengo todas una vez ya las tenemos todas .Colocamos una sartén en el fuego vamos a Añadir abundante aceite y vamos a dejar que el aceite coja temperatura.  

Una vez el aceite ya le tenemos caliente comenzamos a freír vamos a freír hasta que cojan un color dorado por ambos lados y cuando ya se han cocinado por un lado le damos la vuelta doramos por el otro lado y una vez ya las tenemos sacamos a un plato que yo le he colocado un papel absorbente para quitarle el exceso de aceite que hayan podido coger.





Seguimos haciendo el resto y aquí ya las tenemos todas .




habéis visto qué fácil , crujiente por la por la parte de afuera cargada de sabor por dentro ,  una maravilla otra receta que os animo a que hagáis en casa porque estoy segurísima de que os va a encantar.


A continuación os dejo el vídeo de la receta por si queréis echar un vistazo el paso a paso . Muchas gracias a todos . 






Comentarios