FILETES DE TERNERA EN SALSA BUENÍSIMA RECETA

Huevos al Purgatorio

 Huevos al Purgatorio 





Hola a todos bienvenidos a recetas de casa LM . 
La receta de hoy podemos decir perfectamente que es una receta de toma pan y moja . 
Una receta con ingredientes que solemos tener en casa . 
Una receta perfecta como comida de diario , de fin de semana o  como primer plato en cualquier tipo de celebración . 


Ingredientes 

3 huevos 
Aceite de oliva 
Perejil 
Sal 
Pimienta negra molida 
1 o 2 guindillas o ( cayenas ) 
1 o 2 dientes de ajo 
1 bote de tomate entero ( 500 gr ) 


Preparación :

Comenzamos colocando una sarten al fuego y le añadimos aceite de oliva como aproximadamente de 2 a 3 cucharadas , dejamos que el fuego coja temperatura . 
Una vez el aceite nos ha cogido temperatura añadimos los dientes de ajos cortados en trozos pequeños junto a la guindillas o cayenas y sofreímos hasta darle un color dorado . 
Cuando ya lo tenemos añadimos el tomate lo troceamos con la paleta según vamos cocinándole le damos el toque de sal y el de pimenta como siempre os digo a nuestro gusto . 
Tapamos y cocinamos a fuego mínimo durante 15 a 20 minutos aproximadamente .  

Transcurrido el tiempo nos abrimos un hueco en la salsa de tomate y añadimos los huevos que utilicemos en ese momento yo por ejemplo voy a utilizar 3 pero la cantidad va ha ser a lo que nosotros necesitemos . 

Le damos un toquecito de sal a cada uno de los huevos tapamos y dejamos cocinar a fuego mínimo hasta dejarlo a nuestro gusto  .  


Opcional 
Terminamos espolvoreando un poco de perejil cortado en trozos muy pequeños  por encima . 


 



Comentarios