- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Huevos al Purgatorio
Hola a todos bienvenidos a recetas de casa LM .
La receta de hoy podemos decir perfectamente que es una receta de toma pan y moja .
Una receta con ingredientes que solemos tener en casa .
Una receta perfecta como comida de diario , de fin de semana o como primer plato en cualquier tipo de celebración .
Ingredientes
3 huevos
Aceite de oliva
Perejil
Sal
Pimienta negra molida
1 o 2 guindillas o ( cayenas )
1 o 2 dientes de ajo
1 bote de tomate entero ( 500 gr )
Preparación :
Comenzamos colocando una sarten al fuego y le añadimos aceite de oliva como aproximadamente de 2 a 3 cucharadas , dejamos que el fuego coja temperatura .
Una vez el aceite nos ha cogido temperatura añadimos los dientes de ajos cortados en trozos pequeños junto a la guindillas o cayenas y sofreímos hasta darle un color dorado .
Cuando ya lo tenemos añadimos el tomate lo troceamos con la paleta según vamos cocinándole le damos el toque de sal y el de pimenta como siempre os digo a nuestro gusto .
Tapamos y cocinamos a fuego mínimo durante 15 a 20 minutos aproximadamente .
Transcurrido el tiempo nos abrimos un hueco en la salsa de tomate y añadimos los huevos que utilicemos en ese momento yo por ejemplo voy a utilizar 3 pero la cantidad va ha ser a lo que nosotros necesitemos .
Le damos un toquecito de sal a cada uno de los huevos tapamos y dejamos cocinar a fuego mínimo hasta dejarlo a nuestro gusto .
Opcional
Terminamos espolvoreando un poco de perejil cortado en trozos muy pequeños por encima .
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario