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BIG MAC TACOS BUENISIMOS
https://recetasdecasalmycanaldulce.blogspot.com/
https://www.youtube.com/@recetasdecasaLM
Hola a todos bienvenidos a recetas de casa lm y la receta de hoy es Big Mac tacos los tacos de moda y es normal que estén de moda porque están mm buenísimos queréis ver lo fácil que se preparan Pues nos ponemos manos a la obra.
Ingredientes:
200 gr de mayonesa
Media cucharada de mostaza
2 cucharadas de kétchup
1 cucharadita de pimentón dulce o
( paprika dulce )
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo granulado
2 pepinillos
1 cucharadita de azúcar glass
INGREDIENTES PARA EL TACO
500 gr de carne picada de rex o
carne molida ( Ternera )
Sal
Pimienta negra molida
Tortillas de trigo
Queso cheddar
Pepinillos
Tomate
Cebolla
Lechuga
Salsa
Preparación :
¿ y qué lleva la salsa de Big Mac ? Pues lleva 200 G de mayonesa le vamos a Añadir también media cucharada de mostaza y dos cucharadas de Kétchup ahora a continuación añadimos una cucharadita de pimentón dulce y le vamos a dar un toquecito de sabor con una
cucharadita de cebolla en polvo una cucharadita de ajo granulado y ahora una parte muy importante es picar muy bien dos pepinillos, hay que picarlos en trocitos muy chiquititos y como os decía muy importante añadimos una cucharadita de azúcar glass que es el toque dulce que lleva esa salsa y ahora ya tan fácil como mezclar vamos a mezclar bien todos los ingredientes y ya está lista nuestra salsa Big Mac ahora ya os digo yo que está buenísima una vez ya la tenemos bien mezclada .
Vamos a por nuestro táper añadimos la salsa ahí tapamos y reservamos en la nevera para tenerla preparada para cuando nosotros la necesitemos. Ahora a continuación tenemos 500 g de carne picada de res también conocida como carne molida y esta carne solamente lleva sal y pimienta negra molida como siempre os digo a nuestro gusto yo añado ahora un poquito de sal luego vuelvo a mezclar la carne y paro y añado otro toquecito de sal para que la sal quede mejor repartida y ahora tenemos que darle muy importante muy importante un buen amasado, porque hay que darle un buen amasado porque tenemos que activar una proteína que se le llama la miosina que es un ligante natural que es la que nos va a ligar esta carne porque como . No lleva ni huevo ni pan rallado ni nada pues entonces tenemos que darle un buen amasado para que hagas el trabajo esa proteína ahora vamos a necesitar tortillas de trigo el tamaño va a ser al que estemos acostumbrados nosotros en casa cogemos una porción de carne y la vamos a repartir así por la tortilla vamos a dar una capa yo os recomiendo una capa más bien finita para que os sea más fácil luego cocinarla.
Según extiendo la carne voy haciendo un poquito de presión para que quede bien pegada a la tortilla y no os preocupéis por llegar hasta el final porque según la cocinemos va a encoger un poquito ya lo veréis una vez ya la tenemos . Yo le he dejado una capa de carne finita porque a mí no me gusta dejarla muy gruesa pero ya os digo si la queréis dejar un poquito más gruesa la podéis dejar pero yo os recomiendo más bien finita ahora a continuación .lo qué vamos a hacer colocar una sartén en el fuego. Añadimos un poquito de mantequilla vamos a dejar que la sartén coja temperatura .
Colocamos la tortilla así por la parte de la carne y cocinamos muy bien ese lado le vamos dando así poquito a poco para que se cocine bien por todos los
lados y cuando ya la tenemos bien cocinada Le damos la vuelta y ahora veréis cómo han encogido por eso os digo que lleguéis hasta el final porque luego encoge la carne ahora cuando ya la tenemos y le hemos dado la vuelta la vamos a rellenar.
Añadimos un queso chédar ,unas rodajitas de pepinillo que tengo aquí le colocamos esas rodajitas de pepinillo, un toquecito de tomate el tomate podéis elegir el que tengáis en casa yo en este momento tenía tomate cherry y cebolla cortada en juliana, así finita esto ya va a ir sobre gustos que os gusta menos cebolla perfectamente podéis añadir menos cantidad de cebolla , lechuga cortada en Juliana Y por último terminamos con nuestra salsa. Mirad qué maravilla por favor esto es un disfrute ahora tan fácil como la tortilla doblarla y ya tenemos nuestro Taco lo podemos colocar directamente en un plato o como yo en estos cacharritos que nos vienen genial seguimos haciendo el resto y a mí en total me han salido nueve tortillas nueve tacos.
Una maravilla ahora no os podéis perder el sabor Vais a disfrutar desde el principio hasta el final de esta receta comiéndola. haciéndola es un disfrute nada otra receta que os animo a que hagáis en casa porque es segurísimo que os va a encantar.
A continuación os dejo el vídeo de la receta por si quisieras ver el paso a paso .
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