MEJILLONES EN VINAGRETA

Salmón Teriyaki

 Salmón Teriyaki 



Hola ha todos bienvenidos a recetas de casa LM . El salmón Teriyaki es una receta de pescado de origen asiático con una salsa que borda esta receta . Una receta muy fácil y rápida de preparar que estoy segura de que os va ha encantar . Espero que os guste . Nos ponemos manos a la obra . 



Ingredientes para la salsa Teriyaki:

45 ml de salsa de soja 
60 ml de agua 
30 gr de miel 
15 gr de azúcar moreno 
3 dientes de ajo 
1 cucharada de jengibre fresco rallado 
1 cucharada de zumo de limón 
1 cucharadita de maicena .

Ingredientes para el salmón 

Salmón 
Sal 
1 cucharadita de semillas de sésamo 
cebolleta 



Preparación :

Comenzamos precalentando el horno a 200º Centígrados con calor arriba y abajo . 
En un cazo añadimos 45 ml de salsa de soja ,  los 60 ml de agua , 30 gr de miel , 15 gr de azúcar moreno , 3 dientes de ajos en trozos muy pequeños , 1 cucharada de jengibre fresco rallado y 1 cucharada de zumo de limón . 

Lo llevamos al fuego , mientras que da el primer hervor preparamos en un recipiente 1 o 2 cucharadas de agua con 1 cucharadita de maicena disolvemos y cuando la salsa da el primer hervor le añadimos la maicena disuelta mezclamos enérgicamente hasta que ligue , una vez la tenemos ligada reservamos . 


A continuación colocamos el salmón en una bandeja apta para horno y le añadimos la salsa teriyaki que acabamos de cocinar por encima del salmón. 

Horneamos el salmón con la salsa durante 10 minutos aproximadamente a 200º Centígrados con calor arriba y abajo . 

Y transcurrido el tiempo lo tenemos listo para emplatar . Terminamos emplatando con un poquito de cebolleta la parte verde por encima y listo para comer . 

Puede ser acompañado con ensalada , con arroz cocido , menestra ... con lo que mas nos guste . 

Muchas gracias a todos , espero que os haya gustado . 


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